تطوير تنافسية وزيادة حصة المنتج الوطني: قطاع الصناعات الغذائية | يلو بيجز
تطوير تنافسية وزيادة حصة المنتج الوطني: قطاع الصناعات الغذائية
  • التاريخ
    20 - Feb 2019
  • الساعة
    11:00 - 13:00
  • العنوان
    معهد ماس للابحاث السياسية والاقتصادية, رام الله, رام الله والبيرة
  • مشاهدة
    643

يسر معهد أبحاث السياسات الاقتصادية الفلسطيني (ماس) أن يدعوكم للمشاركة في ورشة عمل لمناقشة نتائج وتوصيات دراسته بعنوان:

تطوير تنافسية وزيادة حصة المنتج الوطني: قطاع الصناعات الغذائية الفلسطينية
ستعقد الورشة يوم الأربعاء الموافق 20 شباط 2019 ما بين الساعة 11:00 – 13:00
في القاعة الرئيسية في مبنى المعهد- الماصيون – شارع معين بسيسو